• Mit dem Rabattcode HAPPY15 bekommst du 15% Rabatt auf deine Bestellung. Bücher & SALE Kategorie ausgenommen.
Mit Liebe verpackt
Versandkostenfrei ab 49 €
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Sichere Zahlung
 

Taco-Hackfleischring

Lecker, schnell und einfach in der Zubereitung.

Der leckere Taco-Hackfleischring ist eines unserer Lieblingsessen, er ist einfach in der Zubereitung und schmeckt so lecker.

Zubereitungszeit: 30 Minuten 

Backzeit: ca. 15 Minuten

Abkühlzeit des Hackfleisch: ca. 15 Minuten

Zutaten:

  • 2 Packungen "Croissaint Teig" z.B. von Knack und Back
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • etwas Rapsöl zum Anbraten
  • 2-3 EL Taco Gewürz (je nach Geschmack)
  • 50 ml Wasser
  • 1 rote Paprika
  • 200 g geriebener Emmentaler

 

Zubereitung:

Hackfleisch mit etwas Rapsöl anbraten, 2-3 EL Taco-Gewürz und 50 ml Wasser dazugeben und kurz einkochen lassen, bis das Wasser verdampft ist. Die Hackfleischmasse zum Abkühlen in eine größere Glasschüssel umfüllen.

Wenn die Hackfleischmasse abgekühlt ist, die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem geriebenen Emmentaler zur Hackfleischmasse geben. Alles gut vermengen.

Den Croissant Teig auf einem Backblech mit Backpapier oder auf dem "Großen runden Stein" von Pampered Chef zu einer Sonne legen und zusammen drücken. Auf den Teig mit einem Löffel die Hackfleischmasse geben und die Spitzen der Sonne über die Hackfleischmasse einschlagen zu einem Ring. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachmachen.

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.