Lecker und schnell zubereitet.
Leckere und schnell zubereitete Bolognese Sauce wie wir sie Lieben.
Zubereitungszeit: ca. 25-30 Minuten
Zutaten:
- 500 g Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Dose passierte Tomaten
- 100 g Sahne
- 175 Frischkäse Doppelrahmstufe
- 1 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Italienische Kräuter
- 1 TL Zucker
- 1 TL Italienisches Gewürz optional
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Tomatenmark anbraten.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit einem Spatel die Zwiebeln vom Rand runterschieben und das Öl dazugeben und 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 andünsten.
- Passierte Tomaten, Sahne, Frischkäse, Gemüsebrühe, Italienische Kräuter, Italienisches Gewürz (optional), Zucker, Salz, Pfeffer und das angebratene Hackfleisch in den Mixtopf geben und für 10 Minuten | 100°C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
Viel Spaß beim Nachmachen.