Lecker und schnell zubereitet.
Schnell und einfach zubereitet ist dieser leckere Gnocchi Auflauf Pesto Rosso, mit Zucchini, Cocktail Tomaten und Mini Mozzarella Bällchen.
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Zutaten:
- 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 Zucchini
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
- 1 Pä. Mini Mozarella Bällchen
- 200 ml Sahne
- 2 EL Pesto Rosso
- 2 EL Italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 150-200 g Emmentaler am Stück
Zubereitung:
- Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Zucchini halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
- Die Sahne in eine separte Schüssel geben, das Pesto Rosso, die Italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit einem Schneebesen vermengen und in die Auflaufform gießen.
- Mit einem Kochlöffel alles gut miteinander vermengen. Die Tomaten und die Mini Mozarella Bällchen halbieren, darüber verteilen und mit frisch geriebenem Käse bestreuen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 25-30 Minuten je nach gewünschter Bräune überbacken.
Viel Spaß beim Nachmachen.