• Mit dem Rabattcode HAPPY25 bekommst du 25% Rabatt auf deine Bestellung. Bücher & SALE Kategorie ausgenommen. Gültig bis zum 04.10.22
Mit Liebe verpackt
Versandkostenfrei ab 29 €
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Sichere Zahlung
 

Gnocchi Auflauf Pesto Rosso

Lecker und schnell zubereitet.

Schnell und einfach zubereitet ist dieser leckere Gnocchi Auflauf Pesto Rosso, mit Zucchini, Cocktail Tomaten und Mini Mozzarella Bällchen.

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

Backzeit: ca. 25-30 Minuten

Zutaten:

  • 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 Pä. Mini Mozarella Bällchen
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Pesto Rosso
  • 2 EL Italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 150-200 g Emmentaler am Stück

 

Zubereitung:

  1. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Zucchini halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
  2. Die Sahne in eine separte Schüssel geben, das Pesto Rosso, die Italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit einem Schneebesen vermengen und in die Auflaufform gießen.
  3. Mit einem Kochlöffel alles gut miteinander vermengen. Die Tomaten und die Mini Mozarella Bällchen halbieren, darüber verteilen und mit frisch geriebenem Käse bestreuen.
  4. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 25-30 Minuten je nach gewünschter Bräune überbacken.

Viel Spaß beim Nachmachen.

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.