Mit Liebe verpackt
Versandkostenfrei ab 49 €
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Sichere Zahlung
 

Hähnchenbrust im Speckmantel mit Parmesansauce

Lecker und schnell zubereitet.

Lecker und schnell zubereitet ist die Hähnchenbrust im Speckmantel mit Parmesansauce und ist eines unserer absoluten Lieblingsessen. Wir essen am liebsten Kroketten dazu.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Backzeit: ca. 30-45 Minuten

Zutaten:

  • 3 Hähnchenbrustfilet
  • 6 Scheiben Speck
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 60 g Parmesankäse am Stück
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Sahne
  • 175 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 150 g Wasser
  • 2 EL Italienische Kräuter
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 30 g Parmesankäse am Stück

 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet mit Speck umwickeln, in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite bis zur gewünschten Bräunung anbraten und in eine Auflaufform geben. 

60 g Parmesankäse am Stück und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 15 Sekunden | Stufe 10 zerkleinern. Sahne, Frischkäse, Wasser, Italienische Kräuter, Senf, Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer dazugeben und 20 Sekunden | Stufe 3 verrühren. Die Soße über das Fleisch gießen, Parmesankäse über die Hähnchenbrustfilet reiben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 30-45 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachmachen.

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.