Lecker und schnell zubereitet.
Eigentlich mag ich Suppen nicht so sehr, doch wenn es bei uns Suppe gibt, dann immer diese Maultaschensuppe mit Gemüse. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt so lecker.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Rapsöl
- 2 Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 250 g Kaisergemüse TK
- 800 g heißes Wasser
- 2 EL Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL getrocknete Petersilie
- 300 g Suppenmaultschen
- 3 Wienerle
Zubereitung:
Zwiebel halbieren und mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 2 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl dazugeben und 2 Minuten | Varoma | Stufe 1 andünsten.
Die Tomaten vierteln, die Paprika in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 15 Sekunden | Stufe 4 zerkleinern. Kaisergemüse, Wasser, Gemüsebrühe, getrocknete Petersilie, Suppenmaultaschen Salz und Pfeffer dazugeben und 16 Minuten | 100°C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. In der Zwischenzeit die Wienerle in Stücke schneiden und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit durch die Deckelöffnung dazugeben.
Viel Spaß beim Nachmachen.