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Tortellini al Forno

Lecker und schnell zubereitet.

Pasta könnte ich jeden Tag essen und ganz besonders diese leckeren Tortellini al Forno mit Schinken, Champignons und Erbsen. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Backzeit: ca. 30-45 Minuten

Zutaten:

  • 1,5 kg frische Fleischtortellini aus dem Kühlregal
  • 200 g gekochter Schinken
  • 150 g frische Champignons
  • 100 g TK Erbsen
  • 200 g Emmentaler am Stück
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 600 g Sahne
  • 400 g Wasser
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Italienische Kräuter
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Speisestärke
  • Pfeffer nach Belieben

 

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit einem Spatel die Zwiebeln vom Rand runterschieben und das Öl dazugeben und 3 Minuten | Varoma | Stufe 1 andünsten.  

Sahne, Wasser, Tomatenmark, Italienische Kräuter, Speisestärke, Zucker, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und für 8 Minuten | 100°C | Stufe 2 kochen lassenIn der Zwischenzeit die Tortellini in eine Auflaufform geben, den Schinken in Würfel schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Erbsen über über die Tortellini verteilen. Die fertige Sauce gleichmäßig über die Tortellini gießen und mit frisch geriebenem Käse bestreuen. 

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze geben und für ca. 30-45 Minuten je nach gewünschter Bräunung überbacken.

Viel Spaß beim Nachmachen.

 

 

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