• Mit dem Rabattcode PINK20 sparst du 20% auf deinen nächsten Einkauf. Gültig bis zum 13.12.2020.
Kostenlose Retoure
Versandkostenfrei ab 29 €
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Sicherer Versand & Zahlung
 

RICE Becher Gugelhupf

Schnell und einfach zubereitert.

Leckerer und schokoladiger Gugelhupf bei dem die Zubereitung auch Kindern Spaß macht. Als Maßeinheit für den Kuchen nimmt man einen RICE Becher Medium mit einem Fassungsvermögen von 250 ml.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Backzeit ca. 45 Minuten

Zutaten für den Teig:

  • 1 Becher ganze Mandeln
  • 5 Eier
  • 1 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Becher Kaba
  • 1 Becher neutrales Öl
  • 1 Becher Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung:

Mandeln in den Mixtopf geben und  8 Sekunden | Stufe 7 mahlen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Hilfe des Spatels 20 Sekunden | Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform ø 21 cm oder Rohrboden Backform ø 26 cm füllen und bei 160°C Ober- und Unterhitze ca. 45-50 Minuten je nach Backofen backen. Nach dem Backen den Gugelhupf 15 Minuten abkühlen lassen und dann erst aus der Form stürzen. Nach Wunsch mit Puderzucker oder Kuvertüre und Zuckerstreusel dekorieren.

Viel Spaß beim Nachmachen.

 

 

Tags: #gugelhupf

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.