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Toffifee Muffins

Einfach, schnell und lecker.

Leckere Toffifee Muffins die schnell und einfach zubereitet sind. Rezept mit und ohne Thermomix®.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Backzeit: ca. 20-25 Minuten

Zutaten für den Teig:

  • 2 Eier (zimmerwarm)
  • 100 g weiche Butter
  • 140 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 280 g Mehl
  • 30 g Kakao
  • 2 TL Backpulver
  • 12 Toffifee

 

Zutaten Dekoration:

  • 90 g weiße Kuvertüre
  • 6 Toffifee
  • Knusperkugeln oder Sprinkles optional

 

Zubereitung mit dem Thermomix®:

  1. Butter, Zucker und 1 TL Vanilleextrakt 30 Sekunden | Stufe 4 vermengen.
  2. Eier dazugeben und 30 Sekunden | Stufe 4 vermengen.
  3. Mehl, Kakao, Backpulver und Milch dazugeben und 40 Sekunden | Stufe 4 unterheben.
  4. Die Hälfte des Teiges auf die 12 Muffin Förmchen verteilen, jeweils ein Toffifee auf den Teig legen und den restlichen Teig gleichmäßig darauf verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 20-25 Minuten backen und abkühlen lassen.
  6. Die Kuvertüre schmelzen, die 6 Toffifee halbieren und die Muffins mit der Kuvertüre und der halben Toffifee dekorieren. Optional können zur Deko noch Knusperkugeln oder Sprinkles verwendet werden.

 

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und 1 TL Vanilleextrakt auf höchster Stufe weißcremig rühren.
  2. Eier nacheinander dazugeben und verrühren.
  3. Mehl, Kakao, Backpulver und Milch dazugeben und unterheben.
  4. Die Hälfte des Teiges auf die 12 Muffin Förmchen verteilen, jeweils ein Toffifee auf den Teig legen und den restlichen Teig gleichmäßig darauf verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 20-25 Minuten backen und abkühlen lassen.
  6. Die Kuvertüre schmelzen, die 6 Toffifee halbieren und die Muffins mit der Kuvertüre und der halben Toffifee dekorieren. Optional können zur Deko noch Knusperkugeln oder Sprinkles verwendet werden.

 Viel Spaß beim Nachmachen Deine Jasmin

 

 

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